从听世间权似火,不能烧得卧云心。

王杰希亲儿子。
喻文州迷妹。
单恋江波涛。
杂食

秣僚幸会。

【叶王】西风颂

一.

未来:巴土恩旧薪复燃

演绎:花的移植,雷的末日救赎


未来:高地的争夺权

演绎:轮回


未来:布鲁瑞因的黑衣探索者

演绎:文州?黄发的人类小皇


“文州?”一双手掩住了他的眼睛,冰冷而不容反抗地带来黑暗。黑暗中没有远远伫立于未来某个时间点的术士了,换成了另一个模糊的影子。

风的轨迹。

“文州?”那人又咬着牙重复了一遍,滚烫的气息混着抹不去的烟味胡乱扑撒在他的颈侧,“你管他做什么。”

“你别胡闹。”最后一个字,王杰希也不急着写了,置了笔摸索着反手去扯他的长袍,“烟味好重,让你离那个布鲁瑞因的隐居者远点儿,他的眼里藏毒。”

“谁胡闹?”似乎是一声嗤笑,伴着一条腿抵在了他的腰侧,有什么东西也跟着硬抵上他的尾椎骨处,抵出一股电流刺得他一阵战栗,在脑中炸出了一片白,“魏琛说,你和喻文州走得很近。”他顿了顿,而王杰希仍在沉默,便扬着音调,语里话末都是只碾碎了的风铃,有着尖锐的哨音,“谁胡闹?”

“你来做什么。”王杰希放弃争辩,柔声哄他,探手轻覆在他掩住自己双眼的手上。那双手真精巧,就是太凉了,肌骨都透着噬骨的寒。他用指腹抚着他指节处的细小伤口,悄悄地使力要把那手给拨下来。

“我的杰希大大,你还能不知道?”那人俯首沿着他的脖颈悉索吻下,咬着颈侧衣物像个未开化的食肉动物将衣袍撕裂。王杰希倒吸了一口凉气,猛然裸露在空气中的肩头不自觉微耸,拽着衣服的手不知何时扣在了身后人的腰上。

“叶修......”

“你看一看啊。”叶修如火般炽热的唇紧紧贴合在他的身上,将澎湃的热度传递到身体的最深处直至融化心灵。他压低了声音将情意粘卷在舌尖,伏在他耳旁往着耳窝里喷洒着让他的灵魂随之颤抖的热浪,“你看一看,看一看我的过去与未来。”

“你手拿开......我看不见......”

“说。”

“......只有你......”真的只有你,黑暗中一双更为黑暗的眼睛,喷射出的狂热将我燃烧殆尽。

“你呢?”

“......只有......”

最后一个字的音节被摁在压抑不住的惊呼声底。叶修没有丝毫预兆地将下身破入他的身躯。剧痛闪电般刹时上下贯穿,他的灵魂几乎被劈成了两半。

“我,而你在我的身体里。”

烛盏打翻在地,灯油洒了一地,泰尼格拉斯卷起狂风横冲直撞入偏僻阁楼的窄小窗户里,将大学者的笔记哗啦啦地翻到底。

“未来:抽筋蚀骨,痛苦之源

   演绎:西风盛行”


tbc.


注:巴土恩就是霸图,布鲁瑞因是蓝雨,泰尼格拉斯是微草,至于为什么,这大概就是拼音和英汉结合的魅力吧。

黄发的人类小皇子,王杰希没来及写完

就是烦烦啦!

王杰希的双眼有窥探过去和预见未来的能力


考完培优联盟我就来翻身啦!因自己而感动。写的有点儿急,希望还能看吧。


评论(9)
热度(21)

© 秣僚 | Powered by LOFTER