从听世间权似火,不能烧得卧云心。

王杰希亲儿子。
喻文州迷妹。
单恋江波涛。
杂食

秣僚幸会。

【叶all】关于对于叶秋个人盲目崇拜等一系列现象的讨论座谈会(上)

  • 主席啊,你真是人类灵魂的工程师。

  • 摘虫爹原著,略(。)鬼畜。食用请务必谨慎。


        荣耀恋爱联盟正在走向下一步的繁荣,这个时候,居然来了一波爆发性的对于叶秋个人的追求,这让冯宪君不能不担忧。目前反馈的数据来看,这一个月职业选手对于叶修的各种围追堵截求抱抱(?),暂时还没有引起叶秋一亿个普通群众小老婆的关注。

  一来他们很难全面关注所有叶秋的配偶,二来他们也不会系统地去留意统计的数据,知道自己深爱就成。但是,他们不留意,那些专门寻找话题制造话题的舆论媒体又怎会忽视?媒体的习惯,也是在一月末会总评一下当月形势,这个二月的诡异,注定是逃不过媒体的关注,相信很快就会得到大肆报道。小老婆们后知后觉后,联盟怎么也得给出一个合理的解释,就手头拿到这些从各恋爱团队搜集到的真相,实在不是一个漂亮的说法。难道真就这样告诉他们,这一个月的全体的职业选手在没有叶修的场合统统情绪抑郁状态低迷,是因为他们沉迷于叶秋无法自拔?

  这太滑稽了!

  更让冯宪君感到棘手的是,各大相亲团队对于叶修竞争,他也是无法叫停的,因为这也是联盟持续发展的保证。展现人与人之间的真心与爱,这是荣耀一直追求的特色。初期正是凭借这一十分贴近粉丝的设计,让荣耀在众多全民相亲娱乐游戏中打开了局面,并步步繁荣走到了今天。

  但让冯宪君郁闷的是,其实如果只是各大相亲团队之间竞争,也不至于造成现在这样的局面,历次新恋爱任务更新时的赛事统计,很好地说明了这一点。这一次,全是因为叶秋和他的那什么兴欣相亲团队,各队反馈的东西,似乎都在证明着这一点。

  叶秋……难道去找那家伙,让他不要再出现,永远消失在人们眼前?

  冯宪君想着就摇了摇头,先不说此令一出会有多少迷妹流泪心碎多少对叶修爱并痛苦着的选手心如死灰。就算合情合理,叶秋那是随便就会听命于人的主吗?如果是的话,金成义主席也不会留下“叶秋的存在,让联盟固定cp的百分率下降了20个百分点”的遗憾了。

  冯宪君最终能够得着的,也就是各大恋爱团队的,而且也没法直接下什么禁令类似于“禁止在公开场合下对叶秋先生进行yy行为或十人以上公然追求”一类,只能是劝导一般的,和各团队沟通一下。冯宪君琢磨了一下,索性以私人名义,对相亲榜热度排名前十的团队有关人员进行了一次召集,准备大家一起来场座谈会。

  联盟召集各团队一起开个会什么的,也算是常事了。二月的特殊性,各大团队自己心里也有事,所以默不作声地,也就响应了主席的这次召唤,一起跑联盟总部喝茶来了。

  冯宪君也没点名来什么人,各大团队也就按一般参会的标配来人:恋爱团队经理以及各大队长。

  十队,二十人,联盟总部1号会议室的大圆桌,这些人一点也不陌生。这次座谈看来也果然不是太正式,座次都没有排。各队人来了,互相招呼着,随便就找位置落座。差不多的时间,冯宪君主席也来到了会场。

  会场一片安静,要说什么事,其实大家都心知肚明。因为在每个人的面前,都摆着一份报纸,2月28日,周五版的恋爱相亲竞技周报。就在头版头条上,以各种触目的数字,把二月荣耀相亲联赛有关叶秋的争夺场次给标了出来,再这之下,再用其他时期的场次数进行对比,让广大人民群众知道二月的场次数有多么的具有偏向性和不正常性。

  “咳……”冯宪君似有意,似无意地拿手按在了他桌前的报纸上,清了清嗓,终于是开口了。

  “这个情况,不太好啊……”冯宪君直接就开门见山了。

  “现在被报道出来,影响肯定是无法避免的,我所希望的,是大家能快些走上正规来。”冯宪君说着。

  各大经理,诸位选手都是苦笑,他们何尝不想。可眼下的情况,谁又能放弃叶修呢?他强大,完美,风趣,英俊而让人一眼心动堕入爱河。摆脱他的诱惑大家也不是不想,可这不是没有办法吗?

  “其实……如果不是叶秋在添乱,不至于这样。”这些热度级高极为抢手的选手也都会不顾形象轮班到全民相亲活动中去抢叶秋,上过一线,此时算是最有发言权的。雷霆相亲团现任队长刘皓,长期追随爱恋着叶修却从没有得到其明确回复并被长期漠视的一位苦情线选手果断把叶秋供出来了。

  原嘉世副队长刘皓,在夏季嘉世与雷霆的转会中,与队员贺铭一起成了嘉世收购恋爱大师肖时钦的筹码。结果到了雷霆恋爱团,刘皓矮子里拔将军,最终居然被奉为队长。但是眼下的雷霆哪里入得了刘皓的法眼?从到这第一天起,刘皓就已经在谋求更好的出路——或者说,一条更能被叶秋所注意到的道路。不过总算他知道想有好的出路,就得先有好的表现,这大半赛季,身为队长的他在各场次的职业恋爱活动中表现优异夺人眼球,率领雷霆排名好感度第十,居然还有一线冲击季后赛的希望。

  能出成绩,刘皓当然也会去珍惜,于是也就越发的卖力,甚至为雷霆争起了各大非职业恋爱活动中最灼手的人的好感度,自然也是希望让队伍实力再强几分。季后赛,有机会进入,可以得到更多的人的好感与青睐,或者,还有哪个人......那任何一个职业选手都会竭尽全力的。

  只可惜雷霆在广大群众中的号召与宣传力度本就不强,再加上有叶秋让人心魂神扰无法让自家队员能够安心进行正常的恋爱相亲活动,雷霆在抢好感度方面的苍白得让刘皓脸红。这一肚子怨念,刘皓当然会尽可能地指向叶秋了。他对叶秋爱至骨髓而积成的恨,和他在不在嘉世完全无关。

       刘皓果断把叶秋指出,其他队长却大多没什么反应,喝茶的喝茶,剥桔子的剥桔子,掰香蕉的掰香蕉……

  叶秋是罪魁祸首,刘皓这一点真没说错。原本只是抢抢互相与大众之间的好感度,对职业选手来说能算是什么负担?互相竞争?那也不必斗得像职业比赛那么高强度。但是叶秋的存在改变了这一点,不仅他们会不自觉地被叶秋所吸引而眼里心中再承不下其他无论是多么优秀的人,就连叶秋所在的兴欣的诸位争夺起叶秋来可都是非常努力的,而且更要命的是他们还没完没了,再更要命的是,他们与叶秋朝夕相处,近水楼台先得月你们知道吗知道吗知道吗!

  这理,无人不懂,不过各位队长大神都不吱声,主要还在欲盖弥彰这对叶秋的种种情愫纠葛,个个都像个恋爱中被粉红气泡堵了满头满眼的黄花少女,个人心中谁又不藏着些小九九呢

    哦,叶秋,你这只人间仅此一物的妖孽。

   冯宪君一看诸位这反应,心中有数。今天这会,主要就是针对这些队长和高热点选手,至于经理,他们对于叶秋即使有追求也无大碍,他们在此次事件中的关注度是与普通群众同级的。

     “呵呵,叶秋……这个名字大家都不陌生啊!”冯宪君说着。

  “既然都这么熟,那我也就说得坦白点了。在座的,对叶秋有点特别的情绪,这我是理解的。”

  “文清,你和叶秋感情稳固,风风雨雨也有十年了,道上谁不得尊你一声第一夫人?不说现在叶修退了,就凭你在他心中的地位,他们那些小辈争风吃醋争宠夺爱的小争斗,你还要参与?”冯宪君笑着先望向了韩文清。

  “杰希的话,和叶秋也素有孽缘,当年你的抢手度之高差一点就可以像叶秋一样打造一个王朝出来,结果后来说巧不巧地也是着了他的道,这段佳话可是传遍大江南北大街小巷。而且叶秋待你大家也是有目共睹,谁不眼红他对你所说的所做的那些他们从未享得过的誓言和赞誉,你还在不满足着什么?”冯宪君又望向微草的王杰希。

  “还有文州、李轩、云秀,你们这黄金一代,你们年轻人流行的那话是怎么说的来着?从小就是沐浴在叶神最深沉的爱与关怀之下的?呵呵,这种旁人想都不敢想的特殊待遇也是世间仅有了吧?”冯宪君完了又望向三个队长。

  “还有你们其他人,或也是深爱叶秋至今的?再或者是在你特别想得到他的关注他的欣赏他所有的爱的时候,总是还有第三第四以致第一百一亿人横插一脚,心里也是很不爽吧?”

  “这些我可都知道哦!”冯宪君笑着。

  这些队长级的人物,比起普通选手大多都多一分脑子,初听冯宪君诸个点名,都是一怔,等听完了,顿时觉得,这主席就是主席,分析透彻,眼光犀利,字字珠玑,每一句话可不是都像是把刀,插进了他们的心窝里,把他们那些小想法小纠结剖开了名看的嘛!

  因为冯宪君这字里行间的意思,是他们一遇叶秋就放不下,然后揪着叶秋没完没了就想让他的眼中只有自己一个人。事实就是如此啊!看到叶秋身边如山如海的备胎环绕,即使是大众,这也是决不允许的啊!他们都爱叶秋爱到死去活来,哪会甘心就这样把他拱手让给他人?对,决不允许!
  主席啊,你还真是知心天使,人类灵魂的工程师!

tbc.


时间紧,排版奔放了。只来得及现码了一点,后头还有一段。

别打我!求你们了!反正我的粉也就几个,掉就掉吧,我无!所!畏!惧!

评论(13)
热度(93)

© 秣僚 | Powered by LOFTER