从听世间权似火,不能烧得卧云心。

王杰希亲儿子。
喻文州迷妹。
单恋江波涛。
杂食

秣僚幸会。

【叶all】关于对于叶秋个人盲目崇拜等一系列现象的讨论座谈会(下)

  • 草草插队祝修哥生!快!

  • 竭尽全力苏修哥。

传送:关于对于叶秋个人盲目崇拜等一系列现象的讨论座谈会(上)

     

        一堆队长面面相觑了一下,结果又是刘皓兴冲冲地先开口了:“要不,咱们就联联手,见到叶秋,一起上去拽住他不许他再躲,让他讲明白他到底爱的是谁?说出来了我们也就有目标了,有目标,才有动力;有动力,才有追到叶秋的可能嘛!”

  冯宪君一听真来气啊!妈的我这说半天就是想让大家不要因为见了叶秋就分散注意力,你倒好,还想团结大家一起去分散注意力,诚心给我添乱是不是?

  冯宪君白了刘皓一眼,结果刘皓那兴高采烈的也没看见,还一脸期待地望着大家呢!

  看着众队长一个个若有所思的模样,冯宪君真怕他们还真团结起来一起去找叶秋缠个难舍难分了。那职业联赛还搞不搞了?我们干脆组织观众们去看你们对叶秋的每日情话合辑好不好啊!
  “咳!“冯宪君咳了一声,引起众人注意后,随即开口:“其实我要说的很简单,现在的情况,一时大家对叶秋心头上都有些放不下,这都理解,讲究真心实意,喜欢就是喜欢,敢爱敢恨,咱们恋爱联盟一直鼓励的就是这种正能量。但是,大家也不能全都一心扑到叶秋一个人身上去嘛!天下好男人多得是,大家互相看看,其实也都很对眼吧!何苦只想要叶秋一个人呢?这样形成的垄断市场,加之大家在职业联赛上因此表现出的不专注与三心二意,对所有人都会造成很大的影响啊。不要因为一些个人的情绪,耽误了正事,最后还影响到职业比赛的状态,那可就不好了嘛!今年,可都是大家出成绩的好时候。”

  冯宪君最后这话倒也不错。这一赛季,诸队的变动都显得很有志气,最后构成了相当热闹的一个赛季。各团队都想出成绩,比赛自然就更加精彩好看,联盟发展自然也更有力,所以冯宪君才着实担忧这一赛季会横生什么枝节。

  “问题是,眼下的情况并不是这样……”这一次,众队长终于没有再沉默,先开口的,是蓝雨战队队长喻文州。

  “主席所说的这点,其实我们都明白,也不会这么没有分寸。”王杰希接过。

  “但现在是叶秋在主动挑逗我们。”韩文清说道。

  “本来就喜欢他,看他退役了本来也都收敛心性了,可他又这么一戳捣,哪里还能矜持的住啊。”百花于锋说道,一看就是身受其害的印象深刻者。

  “他真的很优秀,实话实说,放弃他,我第一个说不行。”烟雨队长楚云秀说。

  “上次我们战队的李迅,正准备去参加自己的恋爱专场呢,结果叶秋一个电话,他二话没说就缺了勤,跑去和他到mdl烛光晚餐了。”虚空队长李轩没好气地说着。此话一出,顿时如石落江海,惊起各大代表心中的万丈波澜:原来那晚叶秋没有赴自己的约,是去和那小子浓情蜜意去了吗?!没道理啊不甘心啊好嫉妒啊不行了钛合金做的坚强心脏都要要碎成渣了啊啊啊啊啊!

  “有他在,根本没法对别人动情。”呼啸队长唐昊表示。

  “没办法,对自己做过很多次工作了,可是心里还是只有他。”三零一度队长杨聪说。

  “嗯……”轮回队长周泽楷。

  “联手找他说个清楚吧!”刘皓连忙又提建议,但这次总算看到主席瞪来的双眼。刘皓顿时以为自己的心思被主席洞察,下意识地就缩了下脖子,不敢再嚷嚷了。

  “这个叶秋,是个怎么样的人啊!”冯宪君像是在自言自语,不过每个人却还是都听到了。

  “公认的最有魅力的男人,只一个眼神一个动作都能让人怦然心动的男人,单单看着他就让人心满意足此生无憾的男人。”王杰希答道,这话深刻地昭示了每个人的内心对叶修的定位,其他众人纷纷点头。一个这样的人,有谁又有什么理由会拒绝对他好,不愿孤注一掷去爱他?

    哦,说到这里,忍不住又要想到那个破兴欣。整天和叶秋泡在一起的待遇,谁不眼红?想想心就绞痛啊!
  不过差可告慰的是,深受叶秋影响的不是某一家,而是大家。所以这一月吧,比赛质量虽然下降了,但看起来对排行榜的格局倒没太大影响。他们这些把整颗心都放到了叶秋身上的选手,对于联盟经营发展什么的他们是不会去顾及的
  “把那家伙号绑了吧!哎哎哎那谁不是喜欢s m的,你耀武扬威的时候到了!那个什么韩队喻队不听说都甚精于此道么,赶紧上啊还在犹豫什么!”

  “这样做不太好吧......”

  “那就叫周队来啊,周队强杀他!别玩什么花花绕子直接给他cao到she 哭着说不要不要!”

  “对对,这个好,gansi没的说!”

        “哎我说上面几位,以前得被叶秋玩的多惨?说的跟真的是的,现在想打一个以牙还牙全还回去?嘿我就不想,叶秋对我可好了,世界第一温柔!”

        “净扯,叶秋哪正眼看过你,他最爱的人在这儿,看我!”

        “呵呵,睁着眼说瞎话么,明明是我。”

        “刘皓扯什么相爱相杀呢?叶韩都杀了十年了,提这个完全就是长霸图志气吗!”

         “哎王杰希你怎么这个表情?摆什么人生赢家的架子,据我所知叶秋都一个星期都没接你电话了吧!”
       “哦,的确没,不过也不需要,他这几天晚上住我宿舍。”

        “我想王队记错了?昨天叶神也的确是在蓝雨的。”

        “二位现充,你们看看韩队的脸色,赶紧住嘴吧!小心下一秒开猛虎乱舞招待你们啊。”

        “嗯……”

        “等等,周队这是……当真了我靠?!!”
     这不,队长们这时还有心情开玩笑呢!真是看得冯宪君心急火燎。这帮家伙嘴上说得郁闷,但事实上根本没认真考虑怎么解决这问题。问题的最根本,还是他们根本不想解决啊!放弃叶秋?那就集体退役吧!这一急,主席的小心脏哪里还能承受,白眼一翻直接就倒了。

        于是一场严肃认真的座谈会就以主席的医院之行,草率告终了。

 “呵呵,叶秋的事,谁能说得准呢?”众队长笑。


end.


  • 荣耀恋爱联盟是个好梗,我认识到了,以后会围绕这个写写:)

  • 烂尾。抱歉烂尾。

  • 不过说起来吾王的语文好过我喻文苏了啊。语不惊人死不休。

  •  也不知道算不算黑了,总之修哥白得散发圣光。


评论(4)
热度(87)

© 秣僚 | Powered by LOFTER